黑茶抑制脂肪堆积 - 安吉白茶
  1. 主页 > 文章内容 >

黑茶抑制脂肪堆积

  

    和六保茶都属于此类。从严格意义上说,发酵茶也就只有这两种。我认为发酵过程中产生的一种“未知成分”,起到了防止脂肪堆积的作用。


    如想用黑茶来减肥,最好是喝刚泡好的浓茶。另外,虽然量越多效果越强,但一般情况下应保持一天喝1-1.5升。而且不要一次喝完,应在饭前后各饮一杯,并长期坚持下去。饭后一杯吉姆奈玛茶,可有效抑制糖分的吸收。


    19世纪中叶,吉姆奈玛茶开始被世人所知,英国驻印度大使爱德华大尉说,嚼过吉姆奈玛叶以后再吃糖,口里一点儿都不会有甜腻的感觉;喝放了糖的咖啡与喝苦咖啡一样。我想大家应该猜到“糖杀死”的别名,就是因此而来的。


    吉姆奈玛不仅对糖尿病,而且对防治和改善肥胖也很有效。第一,喝了吉姆奈玛茶后,1个小时之内都不会对甜味有感觉,所以甜食不再那样有诱惑力,摄取量自然大减。第二,糖分和碳水化合物的吸收量降低,因而转化成的脂肪量也就相对减少。


    所以,一些有肥胖倾向,而又特别喜欢吃米饭、面粉等碳水化合物及甜食的人,多喝吉姆奈玛茶。每天一杯即可。但是,因吉姆奈玛并不能阻碍脂肪的吸收,所以一定要注意同时不能吃太油的东西。吉姆奈玛茶在一般的健康食品店内就可买到。


  本文由网上采集发布,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处

联系我们

  在线咨询:点击这里给我发消息

  微信号:95669669

  工作日:9:30-18:30,节假日休息