nba赛季球队排名(nba球队盈利排名)

2022-09-20 网络
浏览

9月即将到来,期待已久的NBA新赛季即将正式启动。几乎每个赛季,联盟的格局都会发生很大的变化,本赛季也不例外。其实按照这个赛季来看,NBA球队之间的实力差距几乎没有改变,因为休赛期并没有多少全明星球员被交易或者加盟其他球队。然而,即使在这种情况下,NBA球队的实力也可能会有不同程度的变化。最近美国媒体根据NBA新赛季各队实力做了一个排名。这个排名也是相当惊人的。

1-5篮网,雄鹿,湖人,太阳,爵士

这个美国媒体选择把篮网放在联盟第一的位置,确实符合目前主流媒体的观点。但是在第二名和第三名的选择上,媒体把雄鹿排在了湖人的前面,这引起了很多的不满,因为大部分球迷还是认为湖人的整体实力排在联盟前两名的位置。至于太阳和爵士,作为上赛季西部最好的两支球队,排在这里也是合理的。

6-10 76人,掘金,热火,老鹰,快船

说到第六到第十的排名,热火的排名有点奇怪。虽然之前热火也进过总决赛,但是去年的热火第一轮就被淘汰了。把热火排在快船和老鹰前面无疑是不合理的。76人和掘金都比热火强,但是76人的实力波动太大,掘金也不一定能打出上赛季的表现,所以整体排名还有待考量。

1-15孤独流浪者,勇士,凯尔特人,尼克斯,开拓者

勇士原本是新赛季最值得期待的球队之一。因为汤普森的复出和库里的状态,勇士很有可能重现几年前的辉煌。但是美国媒体选择把勇士排在第12位,把尼克斯排在开拓者前面,实在让人无法接受。勇士就更不用说了,其实独行侠也有联盟前十的实力,但是一个Dancsics就是球队战绩的保证。

6-20灰熊、黄蜂、步行者、公牛、猛龙

其实这里的球队很少会引起球迷的关注,除非是铁杆球迷。在这些球队中,最值得期待的球队显然是灰熊。不要小看现在的灰熊。事实上,在莫兰特的带领下,灰熊很有可能进入季后赛,所以排在第16位也是刚刚好。

1-25奇才、鹈鹕、马刺、国王、森林狼

至于这五支球队,马刺无疑是最遗憾的。已经达到巅峰20年了,现在重建马刺之路依然遥遥无期。奇才也让湖人在夏天拿下邵伟,这可能会改变奇才的整体实力,对于奇才这样的球队来说未必是坏事。

26-30活塞,骑士,魔术,火箭,雷霆

然后最后还有联盟前五的球队。其实大家都能想到这些球队,和上赛季没有特别大的区别。火箭和骑士可能才是大家关心的球队,而刚刚拿到2号秀的火箭,很有可能重建自己的球队。至于骑士,直到下一个詹姆斯出现,他们还是看不到重建的希望。

不知道大家对这件事有没有其他看法?欢迎在下面评论交流。