皇马西甲赛程表(皇马本赛季西甲赛程三连客)

2022-09-20 网络
浏览

楚阿梅尼加盟皇家马德里

aurélien tchouameni是今夏最受欢迎的中场球员之一,皇马成功与这位法国人签约。这位22岁的年轻中场球员已经从摩纳哥转会到西甲和欧洲冠军,他渴望在伯纳乌迈出职业生涯的下一步。

图索成为瓦伦西亚的新教练。

瓦伦西亚上周宣布,格纳罗·加图索将接替何塞·博尔达拉斯担任俱乐部主教练。这位意大利人之前执教过那不勒斯和AC米兰,职业生涯辉煌。

西B最终的晋级名额将决定胜负。

乙级联赛晋级附加赛决赛第一回合于上周末举行。杰罗纳和特内里费在蒙蒂列夫体育场打了一场零比零的平局。所以下赛季西甲第20个席位将在第二轮决出,决战将在北京时间6月20日凌晨03:00进行。

西B区的升级座位已确定

下赛季晋级乙级联赛的附加赛已经打响,阿尔巴塞特和比利亚雷亚尔B队获得乙级联赛最后两个席位。安道尔足球俱乐部和皇家桑坦德竞技足球俱乐部之前已经拿到了前两个晋级名额。

莫德里奇与皇马续约

西甲球迷明年就能欣赏到卢卡·卢卡·莫德里奇的魔术表演了。克罗地亚中场已经同意与皇家马德里续约一年。在经历了梦幻般的2021/22赛季后,莫德里奇正式签署了一份新协议,直到2023年夏天。

巴萨续约罗伯托

塞吉·罗伯托是上周续约的另一名球员。这位巴塞罗那青训毕业生已经达成了一份新合同,将留在诺坎普直到2023年夏天。上赛季的伤病让加泰罗尼亚人很难适应,但他决心在2022/23赛季变得更强。

毕尔巴鄂竞技队确认了总统候选人。

毕尔巴鄂竞技将于6月24日举行主席选举,巴斯克俱乐部确认Iaki Baleta、Ricardo Barkala和Jon Uriarte是最后三名候选人。

马塞洛将离开皇马。

皇家马德里证实,俱乐部队长马塞洛在为白色军团效力15个半赛季后,将于今年夏天离开。在伯纳乌的15年里,马塞洛帮助俱乐部赢得了25座奖杯,成为了皇马历史上最受尊敬的球员。

国家德比友谊赛将在拉斯维加斯举行。

西班牙德比是足球界最受瞩目的比赛之一,今年夏天,双方将在拉斯维加斯进行一场友谊赛。比赛于本周确定,将于北京时间7月24日举行。

2022/23赛季的赛程将会确定。

西甲2022/23赛季赛程将于6月23日确定。赛事将在拉斯罗萨斯的RFEF(皇家西班牙足球协会)总部举行,新赛季将于8月14日开始。