傅海峰蔡?关系好吗(傅海峰采访)

2022-09-02 网络
浏览

说到羽毛球男双,基本上所有的球迷都会想到风云组合,也就是蔡赟和傅海峰。风云从2002年开始组建团队,到2013年做了13年的合伙人,获得了无数的荣誉。那么他们是什么关系呢?让我们来看看。

傅海峰蔡?关系好吗(傅海峰采访)  第1张

首先,他们的性格差异很大。蔡云很奔放。打球就是组织进攻,整理球的位置,但他喜欢公开庆祝。傅海峰很安静,做着咄咄逼人的杀球工作,却总是沉默寡言。他们在鲁豫有约的时候,蔡云说:“我问他这个电视好不好,他回答说好。问他这个菜好吃吗,他说好吃。问他这个地方有没有意思。他摇头不说话,然后我也不说话。”

傅海峰蔡?关系好吗(傅海峰采访)  第2张

其次,他们在场上绝对信任对方,默契如夫妻。他们一起拿到了12年伦敦奥运会的双打金牌,他们拿到了世锦赛的四个冠军。分手后,傅海峰在接受采访时说:“我们两队太了解对方了。场上的感觉不一样,更多的是一种默契。”

傅海峰蔡?关系好吗(傅海峰采访)  第3张

两个人是什么关系?我们来看看彩云傅海峰参加节目时的语录。我很感动!

彩云:我们就像一家人。我们在一起很开心。我们相信平淡就是幸福。(于超13年)

傅海峰:我希望蔡云马上过来抱抱我,把我包起来。(12年一个女人的世界)

彩云:我们会永远在一起。每个人都知道我们在房间里的情况。他打游戏,我看书看视频,没有交流。所以我在年度风云人物颁奖典礼上说,‘我们就像夫妻一样’。虽然不说话,但是可以住在一起。(奥运年12年)

傅海峰:他身体不好。希望他能多吃点(07或08是奥运年)。

傅海峰:希望他能早点生孩子。(央视10年亚运会节目)

彩云:当我需要保护的时候,他会在我身边。(谈打球的默契) (天下第一女12年)

彩云:我和傅海峰都没有婚礼……嗯,不是我和他!!!(鲁豫十二年婚约)

彩云:他以后不能离开我。(没有我打呼噜还睡不着?)(2006年央视节目大赛)

傅海峰:和别人玩靠技术,和他玩靠感觉。(采访14届亚运会)

记者:奖杯只有一个。谁会把它放在哪里?傅海峰:是一个人一天的。彩云:我们最好住在一起。(07年度风云人物颁奖典礼)

傅海峰:顺手折个花,我和我哥一起戴。从此,我不再受那种奴役,我和我哥还冠军。(加油,10lady嘎嘎亚运)

联赛已经进入了季后赛。今年的比赛,第一次和傅海峰分开了。感觉很杂。虽然最后江苏队3-2赢了,但是我一点都不开心。这可能就是这么多年结对的兄弟情谊吧。不管最后结果如何,我们还是好兄弟...(彩云博客)

傅海峰蔡?关系好吗(傅海峰采访)  第4张

傅海峰的儿子小鱼儿称蔡为的父亲。现在性格不同的两个人,更像是一家人。想到他们之间那种无坚不摧的竞争,再看看他们在场外那种家庭般的关系。真心祝两位兄弟好运。

傅海峰蔡?关系好吗(傅海峰采访)  第5张

如今蔡云远在外地,傅海峰离退役也不远了,他们是否在多年后回忆起一起打拼的岁月?祝福!祝福!祝福!