皇马vs格拉纳达前瞻:皇马近期取得5连胜

2022-09-20 网络
浏览

赛事:西甲 皇家马德里vs格拉纳达

时间2020-12-24 02:45

场地:迪斯蒂法诺球场

皇马近况

皇家马德里最近连续五次获胜,但最后两次胜利并不令人信服。皇家马德里队连续3-1击败了皮帕和伊瓦尔,但两位对手都有机会在比赛结束前赶上,以2-2战平对手。在对阵埃瓦尔的比赛中,皇家马德里也在拉莫斯明显的禁区内逃脱了一个手球,当时他们以2-1领先。在这种情况下,皇家马德里的状况令人担忧。就人员而言,即使阿扎尔和伊斯科回国,他们也很难成为重要人物,而莫德里奇太累了,持有一张高豁免卡。

格拉纳达近况

格拉纳达最近连续赢了两场比赛,丢了0个球,终于在赛季初恢复了状态。与皇家马德里一样,格拉纳达本赛季每周出场两次。由于参加了欧联杯预选赛,格拉纳达的身体损失甚至比皇家马德里还要大。在人员方面,比克、蒙托洛、维克托-迪亚兹和洛萨诺因受伤被停赛。然而,格拉纳达的球队非常顽强,其强硬的风格有时会带来奇迹。

预测首发

皇家马德里(4-3-3):库尔图瓦/卡瓦哈尔、瓦拉内、拉莫斯、门迪/巴尔韦德、卡塞米罗、克罗斯/巴斯克斯、本泽马、罗德里戈

格拉纳达(4-3-3):席尔瓦/福尔基耶、杜亚特、桑切斯、内瓦/埃雷拉、戈纳隆斯、曼萨纳里斯/马奇斯、索尔达多、路易斯-苏亚雷斯