拉莫斯洒泪告别皇马:我不想说再见

2022-09-20 网络
浏览

当地时间17日,西班牙豪门皇家马德里队为队长拉莫斯进行了告别仪式,35岁的拉莫斯当场落泪。他与皇马的合同将于本月底到期,不会续约。

拉莫斯说加盟皇家马德里是他一生中最好的决定。这是一次美妙的旅程,但遗憾的是,他未能在伯纳乌主场向球迷告别。“我不想说再见。我想这是‘再会’,因为我知道我会回来的。”

在上个赛季,35岁的拉莫斯受伤生病,出场次数减少,他没有入选西班牙欧洲杯阵容。

拉莫斯于2005年夏天加入皇家马德里队,至今已为球队效力16个赛季。在这里,他从一个小男孩成长为球队的队长。根据数据,拉莫斯为皇马踢了671场比赛。作为一名后卫,他贡献了101个进球和40次助攻。

据西班牙媒体报道,拉莫斯早些时候赢得了许多冠军,包括5个西甲冠军、4个冠军联赛冠军、4个世界俱乐部杯冠军、3个欧洲超级杯冠军、2个国王杯冠军和4个西班牙超级杯冠军。

据报道,双方未能就新合同达成协议,拉莫斯最终将离开已经效力16年的皇家马德里。关于他的未来没有官方消息。