火箭vs雷霆季后赛(11投1中)

2022-09-03 网络
浏览

北京时间11月9日,在一场NBA常规赛中,火箭做客对阵雷霆,结果以80-98惨败给对手,无缘取得4连胜。

在本场比赛之前,火箭做客连续击败篮网、公牛和步行者,不过此番对阵缺少威少的雷霆,全场比赛火箭手感冰凉,在乔治的带领下,雷霆取得了一场大胜。在第一节的比赛中,火箭一开始就处于落后的局面,在0-6的情况下,卡佩拉“吃饼”拿到2分为火箭打开了局面,遗憾的是,火箭之后进攻低迷,在本节比赛结束之后,他们以19-29落后10分。进入第二节之后,尽管塔克4投3中拿到10分,但是依然无法为火箭止住颓势,在半场结束之后,火箭以45-59落后对手14分。

在第三节的比赛中,火箭的进攻更加低迷,整节比赛下来,全队仅仅拿到15分,尽管在防守中他们没有出现大的问题,但是无奈进攻表现实在太差,第三节结束之后,火箭与雷霆的分差被拉大到20分。在最后一节比赛中,哈登也没能拯救球队,他们最终回天乏力,在客场以80-98输给对手。

截止目前,新赛季火箭已经打了10场比赛,结果他们输掉了其中的6场,原本这支球队的状态刚刚有所回升,不过如今又被雷霆打入了谷底。在本场比赛中,安东尼和保罗无疑是表现最差的球员,特别是安东尼,此役他11投1中拿到2分,可以说他的状态差到了极点。本赛季,火箭得到安东尼之后,原本他们希望能够挑战勇士,不过从目前看来,他们很可能连进季后赛都难,更别提说与勇士决战了。毫不夸张的讲,如今的火箭如果遇到勇士,肯定是被对手横扫的命,连没有威少的雷霆都打不过,火箭还怎么打勇士呢?