曼城vsqpr前瞻:QPR上赛季送曼城登顶

2022-09-20 网络
浏览

北京时间9月2日凌晨0:30,英超第三轮卫冕冠军曼城在伊蒂哈德球场对阵QPR。在前两轮比赛中,曼城队得到4分,QPR队只打了一场平局。

上赛季QPR队将曼城队推上了榜首

在上赛季联赛的最后一轮中,曼城主场迎战了QPR。当时,情况对两队来说都非常紧迫——曼城需要三分才能确保联赛冠军,而QPR需要一分才能避免降级。在那场比赛中,曼城在上半场进了一个球,但QPR在下半场进了两个球,哲科在补时阶段扳平了曼城的比分。然而,由于当时博尔顿的落后,QPR的损失也可以降级。这时,一个令两队球迷都高兴的结果出现了。阿奎罗的进球使曼城以3-2获胜,QPR输掉了比赛,但仍然留在了英超。可以说,曼城在44年后可以再次赢得联赛冠军,而QPR是绝对不可或缺的。

曼奇尼执教英超第100场

2009年12月9日,曼奇尼正式宣布了对曼城的任命。时光飞逝,转眼间两年多过去了。在2009-10赛季,他将曼城带到了英超第五的位置。在他执教球队的第一个完整赛季,即2010-11赛季,曼城击败阿森纳,赢得英超第三名。上赛季,在曼奇尼的领导下,蓝月亮凭借对曼联的进球优势赢得联赛冠军。