湖人火箭直播在线直播在哪看(今日NBA8场对决)

2022-09-02 网络
浏览

今日NBA8场对决 火箭vs掘金 湖人马刺绿衫军等出战 CCTV5这样直播

北京时间2019年1月8日,2018-2019赛季NBA常规赛将进行8场对决,掘金、火箭、马刺、开拓者、湖人、雄鹿、凯尔特人等东西部排名靠前的球队都将加入战团。央视体育频道CCTV5将直播其中的一场强强对话。

北京时间1月8日上午8时,西部第六的圣安东尼奥马刺将在客场挑战东部第九的底特律活塞。拥有德罗赞和阿尔德里奇的马刺已经取得4连胜,排名一路攀升。格里芬所在的活塞在过去五场比赛中输了4场。马刺将力争连胜。

北京时间1月8日上午8时30分,东部第五的凯尔特人将在主场对决东部第七的布鲁克林篮网,欧文和塔图姆领军的绿衫军已经取得2连胜,篮网刚刚经历3连胜。

北京时间1月8日上午9时,将有三场比赛同时拉开战幕。西部老大丹佛掘金将在客场挑战西部第五的休斯顿火箭,哈登独撑的火箭刚刚结束6连胜,约基奇领军的掘金则已经取得5连胜,CCTV5将直播这场对决。

同时进行的另外两场比赛中,西部倒数第四的孟菲斯灰熊将在客场挑战西部倒数第二的新奥尔良鹈鹕,东部第二的密尔沃基雄鹿主场迎战西部第九的犹他爵士。

北京时间1月8日上午9时30分,洛杉矶湖人客场挑战达拉斯独行侠。在詹姆斯因伤缺阵的6场比赛中,湖人输了5场,滑落到西部第八。已经两连败的独行侠则沦落到西部倒数第三。如果詹姆斯继续缺阵,库兹马和英格拉姆等年轻人将对决超级新秀东契奇。

北京时间1月8日上午11时有两场比赛同时开战,西部第七的波特兰开拓者主场迎战东部倒数第三的纽约尼克斯,东部第十的奥兰多魔术客场对决西部第十的萨克拉门托国王。

2018-2019赛季NBA常规赛东西部实时排名榜如下:

2018-2019赛季NBA常规赛本日对阵形势如下图: