葡萄牙vs匈牙利直播(CCTV5直播匈牙利vs葡萄牙)

2022-09-05 网络
浏览

北京时间6月16日凌晨0时,欧洲杯小组赛F组第1轮的比赛打响,匈牙利坐镇布达佩斯普斯卡什体育场迎战葡萄牙,CCTV5将会直播本场比赛。

匈牙利vs葡萄牙,比赛看点如下:

第一:匈牙利有德甲三星!这支匈牙利队内有三位德甲球星,他们是莱比锡主力中卫奥尔班、莱比锡一门古拉奇以及弗赖堡主力攻击手绍伊洛。匈牙利面对葡萄牙,肯定需要稳守反击,要先做好防守,再利用反击速度来给葡萄牙防线带来危险。本组还有2018年世界杯冠军法国和2014年世界杯冠军德国,对匈牙利而言,每一场比赛都是决战。匈牙利阵容不如葡萄牙,但坐拥主场之利,这有利于球员超强发挥。

第二:C罗领衔超黄金一代!如今说菲戈那一批人是葡萄牙黄金一代的话,如今C罗等来了葡萄牙超白金一代,进攻端有力压哈兰德的获得德甲银靴的A-席尔瓦、曼联中场强击机B费、曼城技术流中场B-席尔瓦席、马竞1.26亿欧先生菲利克斯、利物浦前锋若塔,防守端有老将佩佩压阵,还有英超本赛季最佳球员、曼城中卫迪亚斯,曼城右后卫坎塞洛,总之葡萄牙如今阵内是巨星云集,是可以与法国、英格兰比一比身价的球队。加上超巨星C罗,欧洲杯卫冕冠军葡萄牙值得期待,是本届欧洲杯的夺冠热门球队。本组小组第二大概率会遇上英格兰,因此每一场比赛葡萄牙都要全力以赴。

双方近5次交手,葡萄牙4胜1平,保持不败!匈牙利近期2场热身赛,0-0爱尔兰、1-0塞浦路斯;葡萄牙近期2场热身赛,4-0大胜以色列、0-0西班牙,C罗领衔的锋线仍需要磨合和提高进球效率。