曼联阿森纳直播(英超直播)

2022-09-05 网络
浏览

比赛信息:阿森纳vs曼联

比赛性质:英超第21轮

比赛时间:2020年1月2日(周四)04:00

直播地址:点击观看

北京时间2020年1月2日(周四)04:00,英超新年首轮比赛阿森纳坐阵主场迎战近期状态回勇的曼联。

先发预测:

阿森纳:莱诺;萨卡,大卫路易斯,穆斯塔菲,奈尔斯;托雷拉,扎卡,奥巴梅杨,/,内尔森;拉卡泽特

曼联:德赫亚;卢克肖,马奎尔,林德洛夫,万比萨卡;弗雷德,马蒂奇;拉什福德,佩雷拉,詹姆斯;马夏尔

两队近况:

阿森纳(英超第12,5胜9平6负)

本赛季的欧洲五大联赛,由于有三支传统豪门都出现了巨大下滑现象,球迷就根据他们的外号戏称ac米兰、曼联、阿森纳三支球队为“茅台厂”三兄弟。但最近几轮应该说“二哥”曼联的状态有了很大的提升,目前已经来到积分榜第五位,距离第四名的切尔西也就只有4分之差;而“三弟”阿森纳情况就不容乐观了,埃梅里下课之后无论是代理主教练永贝里还是新任主教练阿尔特塔似乎都难以代理枪手取得胜利,目前枪手的跨年不胜已经达到5场比赛,且自从10月以来的所有英超联赛仅仅取胜西汉姆联一场,名次已经下滑到积分榜第12位。

上轮联赛阿森纳主场1-2被切尔西逆转,打破了自英超以来只要主场1-0领先蓝军就肯定不败的记录,球队士气基本降到冰点。球队目前又传来坏消息,本来就捉襟见肘的后防线钱伯斯又因为膝伤严重极有可能赛季报销,而上一场穆斯塔菲替补上来就目送一球的表现实在让人难以相信这样的后防线怎么能抵挡住马夏尔和拉什福德。

过去三次联赛交手,阿森纳面对曼联保持不败,这可能是枪手唯一的好消息。球队目前伤兵满营,如何能运用手下不多的战力打出自己曾经在枪手时期的快速进攻配合找回自信,这是新任主教练阿尔特塔目前最需要解决的问题。

曼联(英超第5,8胜7平5负)

自从被球迷戏称为足坛“茅台厂”组合中的二弟后,索尔斯克亚和曼联用一波两连胜强势打脸,排名英超第五的成绩也甩开了米兰和阿森纳,似乎有迅速脱离组织的苗头。其实本赛季曼联对阵英超强队时表现并不差,利物浦本赛季唯一一场平局就是拜曼联所赐,只不过球队中年轻球员状态极不稳定,在面对联赛中下游时曼联往往成为了对手寻找自信的目标,尽管如此球队在圣诞新年死亡赛程中能够取得两连胜平稳过度,也是曼联近期不错状态的展现。

上轮比赛曼联客场2-0击败伯恩利,马夏尔和拉什福德各进一球,两人在最近的两场比赛中已经联手打进了5球,是曼联队收获连胜的最大功臣,本轮对阵阿森纳两位是否延续良好状态关系到球队能否取得新年的开门红。

阵容方面曼联由于本赛季表现优异的苏格兰小将麦克托米奈需要伤停八周,而博格巴无论状态还是其经纪人拉伊奥拉最近和曼联的纠葛都基本无缘首发,不得已只能派上本赛季少有先发的老将马蒂奇,这是否会给枪手冲击中场的机会就需要曼联其他的中场球员用跑动来弥补了。

比赛前瞻:

本场比赛对于两队来说都异常重要,新年的第一场比赛阿森纳想竭力摆脱目前连续不胜的窘境,曼联同样想赶紧追上第四的切尔西,但数据方面阿森纳主场平手让不动数据,本场看好客场作战的曼联不败拿到分数。