英超新冠检测6人阳性,具体人员信息尚未透露

2022-09-09 网络
浏览
英超,英超新冠检测6人阳性,英超新冠检测6人阳性,具体人员信息尚未透露

 

据英超官方微博5月19日晚报导,英超决定在5月17日星期天和5月18日星期一对748名球员和俱乐部职工打开COVID-19核酸检测。

三家俱乐部共有6人核酸检测呈阳性。检测阳性者需求7天的家庭自我隔离。

为了坚持联赛的诚信和通明,英超联赛搜集并供给信息。因为法令和运营要求,英超联赛不会供给俱乐部的详细人员信息。

依据新闻,已经有两家俱乐部承认队内有阳性,其间一家是伯恩利。伯恩利官方发布音讯,承认助教伊恩·沃新冠状动脉检测呈阳性,后者将自我隔离,未来将再次接受检测。与此同时,伯恩利表明,这不会影响球队的复训方案。

另一个是沃特福德,俱乐部表露三名人员在新冠军联赛中阳性。其间一个是球员,别的两个是职工。

据媒体报导,沃特福德的许多球员回绝参与下一次练习。队长迪尼此前表明,球队本周应该康复练习,但我不会去。只需有人被感染,就有或许传染给全队。我不想把病毒带回家。我儿子才五个月大,我不想让他面对风险。